注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lws人到中年的博客

诚实是人生绝妙的法宝。虽然对人诚实,你可能付出一定的代价,但日后你得到的,远比付

 
 
 

日志

 
 

【转载】阿满书法  

2015-09-14 18:39:25|  分类: 精品欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自h_x_y_123456《阿满书法》

阿满书法 - 珠环之光 - 珠环之光

草书斗方 50*50 释文:唐 杜常 华清宫
行尽江南数十程,晓星残月入华清。朝元阁上西风急,都入长杨作雨声。

阿满书法 - 珠环之光 - 珠环之光

 草书斗方 释文 东坡诗句 与莫同年雨中饮湖上 到处相逢是偶然,梦中相对各华颠。

还来一醉西湖雨,不见跳珠十五年。

阿满书法 - 珠环之光 - 珠环之光

草书斗方 50*50

释文:宋 僧志南 绝句 古木阴中系短篷,杖藜扶我过桥东。沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风。

阿满书法 - 珠环之光 - 珠环之光

草书斗方50*50 释文:绝句(黄庭坚)
春风一曲花十八,拼得百醉玉东西。
露叶烟丛见红药,犹似舞馀和汗啼.

阿满书法 - 珠环之光 - 珠环之光

草书斗方 【初秋行圃】宋·杨万里 释文: 落日无情最有情,偏催万树暮蝉鸣。听来咫尺无寻处,寻到旁边却不声。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017